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Herbstmenü: Aronia-Herbstbeeren-Kompott

Zubereitung

Die Beeren verlesen, abspülen und mit wenig Wasser einmal aufkochen lassen. Mit Bourbon Vanille und bei Bedarf mit Stevia Süße abschmecken. Auf vier Portionen in Kompottschalen verteilen und kaltstellen.

Vor dem Servieren mit Minzblättern garnieren.

Aronia-Herbstbeeren-Kompott.pdf

Nährwert-Angaben pro Person

Bezeichnung Wert
Energie (kcal) 43,5 kcal
Energie (kJ) 182 kJ
Fett 594 mg
Kohlenhydrate 7 g
BE 0,5 BE
Eiweiß 1 g
ß-Carotin 31,3 μg
Vitamin D (Calciferol) 0 g
Gesamte Folsäure 30,0 μg
Ballaststoffe 5,2 g
Cholesterin 0 g
Harnsäure 25,9 mg
Gesättigte Fettsäuren 35,3 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 75,3 mg
Eicosatetraen-, Arachidonsäure 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 365 mg
n-3-Fettsäuren 148 mg
n-6-Fettsäuren 246 mg