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Mango - Bruschetta

Zubereitung

Die Mango schälen und die Hälfte davon pürieren. Den Frischkäse mit Mangopüree, Bourbonvanille und Zitronensaft verrühren. Die zweite Mangohälfte in feine Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Das Ciabattabrot schräg in ca. 6 Scheiben schneiden, dünn mit Rapsöl bepinseln und von beiden Seiten leicht toasten (starkes Rösten vermeiden!). Den Toast mit Mangofrischkäse bestreichen, mit Mangoscheiben belegen und die Bitterschokolade darüber streuen. 

Es kann auch fertiges Mangomus mit Bio-Qualität verwendet werden. Bei Verwendung von Butter verändert sich die Fettzusammensetzung. 

Mango_Bruschetta.pdf

Nährwert-Angaben pro Person

BezeichnungWert
Energie (kcal)355 kcal
Energie (kJ)1490 kJ
Fett8,83 g
Kohlenhydrate51,5 g
Eiweiß16,1 g
ß-Carotin118 μg
Vitamin A (Retinol)34 μg
Vitamin C (Ascorbinsäure)3,1 mg
Vitamin E (Tocopherol)1,30 mg
Gesamte Folsäure41,3 μg
Ballaststoffe4,3 g
Harnsäure14,1 mg
Gesättigte Fettsäuren3,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren3,2 g
Eicosatetraen-, Arachidonsäure20,7 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,3 g
n-3-Fettsäuren356 mg
n-6-Fettsäuren907 mg
Retinoläquivalent53,6 μg