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Mandeldessert

Weihnachtsmenü: Mandeldessert

Zubereitung

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 MINUTEN, KÜHLUNG: 2–3 STUNDEN

Die Mandeln goldgelb-knackig rösten und abkühlen lassen. Die Argatine in der Mandelmilch glatt einrühren

und 2 Minuten aufkochen. Unter Rühren etwas abkühlen und ⅔ der gerösteten Mandeln unterheben. In kleine,

festliche Schalen/Gläser füllen und kühlen. Vor dem Servieren mit den restlichen Mandeln bestreuen und mit

Minze dekorieren.

Mandeldessert

Nährwert-Angaben pro Person

Bezeichnung Wert
Energie (kcal) 147 kcal
Energie (kJ) 617 kJ
Fett 13,3 g
BE 0 BE
Eiweiß 6 g
ß-Carotin 30 μg
Vitamin D (Calciferol) 0 g
Gesamte Folsäure 11,2 μg
Ballaststoffe 2,8 g
Cholesterin 0 g
Harnsäure 10,3 mg
Gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 8,6 g
Eicosatetraen-, Arachidonsäure 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,9 g
n-3-Fettsäuren 11 mg
n-6-Fettsäuren 2,9 g

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