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Mandeldessert

Weihnachtsmenü: Mandeldessert

Zubereitung

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 MINUTEN, KÜHLUNG: 2–3 STUNDEN

Die Mandeln goldgelb-knackig rösten und abkühlen lassen. Die Argatine in der Mandelmilch glatt einrühren

und 2 Minuten aufkochen. Unter Rühren etwas abkühlen und ⅔ der gerösteten Mandeln unterheben. In kleine,

festliche Schalen/Gläser füllen und kühlen. Vor dem Servieren mit den restlichen Mandeln bestreuen und mit

Minze dekorieren.

Mandeldessert

Nährwert-Angaben pro Person

BezeichnungWert
Energie (kcal)147 kcal
Energie (kJ)617 kJ
Fett13,3 g
BE0 BE
Eiweiß6 g
ß-Carotin30 μg
Vitamin D (Calciferol)0 g
Gesamte Folsäure11,2 μg
Ballaststoffe2,8 g
Cholesterin0 g
Harnsäure10,3 mg
Gesättigte Fettsäuren1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren8,6 g
Eicosatetraen-, Arachidonsäure0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren2,9 g
n-3-Fettsäuren11 mg
n-6-Fettsäuren2,9 g