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Mango-Hirse-Porridge

Zubereitung

Die Mandelmilch mit den Trockenfrüchten erhitzen und die Hafer- und Hirseflocken kurz (1-2 Minuten) darin köcheln lassen. 

Die frische Mango schälen und würfeln. Das gequollene Porridge bei Bedarf mit Mandelmilch verdünnen, in tiefe Teller geben und mit den frischen Mangowürfeln belegen.

Mango-Hirse-Porridge.pdf

Nährwert-Angaben pro Person

Bezeichnung Wert
Energie (kcal) 343 kcal
Energie (kJ) 1430 kJ
Fett 3,5 g
Kohlenhydrate 62,1 g
BE 5 BE
Eiweiß 13,3 g
ß-Carotin 2,4 mg
Vitamin D (Calciferol) 0 g
Gesamte Folsäure 110 μg
Ballaststoffe 7,1 g
Cholesterin 0 g
Harnsäure 69,7 mg
Gesättigte Fettsäuren 733 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,2 g
Eicosatetraen-, Arachidonsäure 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
n-3-Fettsäuren 176 mg
n-6-Fettsäuren 826 mg