zur Hauptnavigation springen zum Inhalt springen

Herbstmenü - Melonen-Cocktail

Zubereitung

Alle Zutaten sollten kalt sein. Die Melone entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Limetten auspressen. Die Banane schälen.

 

Melone und Banane im Mixer pürieren. Mit Limettensaft und Cidre auffüllen. Bei Bedarf mit Agavendicksaft süßen.

 

Den Melonen-Cocktail in hohen Gläsern mit Eiswürfel, Minze oder Zitronenmelisse verziert servieren.

Nährwert-Angaben pro Person

Bezeichnung Wert
Energie (kcal) 153 kcal
Energie (kJ) 639 kJ
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 23,7 g
BE 2 BE
Eiweiß 1,5 g
Ballaststoffe 1,7 g
Cholesterin 0 g
Harnsäure 51,8 mg
Gesättigte Fettsäuren 143 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 397 mg
n-3-Fettsäuren 144 mg
n-6-Fettsäuren 253 mg