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Mango - Bruschetta

Zubereitung

Die Mango schälen und die Hälfte davon pürieren. Den Frischkäse mit Mangopüree, Bourbonvanille und Zitronensaft verrühren. Die zweite Mangohälfte in feine Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Das Ciabattabrot schräg in ca. 6 Scheiben schneiden, dünn mit Rapsöl bepinseln und von beiden Seiten leicht toasten (starkes Rösten vermeiden!). Den Toast mit Mangofrischkäse bestreichen, mit Mangoscheiben belegen und die Bitterschokolade darüber streuen. 

Es kann auch fertiges Mangomus mit Bio-Qualität verwendet werden. Bei Verwendung von Butter verändert sich die Fettzusammensetzung. 

Mango_Bruschetta.pdf

Nährwert-Angaben pro Person

Bezeichnung Wert
Energie (kcal) 355 kcal
Energie (kJ) 1490 kJ
Fett 8,83 g
Kohlenhydrate 51,5 g
Eiweiß 16,1 g
ß-Carotin 118 μg
Vitamin A (Retinol) 34 μg
Vitamin C (Ascorbinsäure) 3,1 mg
Vitamin E (Tocopherol) 1,30 mg
Gesamte Folsäure 41,3 μg
Ballaststoffe 4,3 g
Harnsäure 14,1 mg
Gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 3,2 g
Eicosatetraen-, Arachidonsäure 20,7 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g
n-3-Fettsäuren 356 mg
n-6-Fettsäuren 907 mg
Retinoläquivalent 53,6 μg