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Power-Frühstücks-Joghurt

Zubereitung

Die Leinsamen und Weizenkeime mahlen und unter den Joghurt schlagen. Alles über Nacht quellen lassen. Morgens dann mit dem Amaranth, Quinoa, Sandorn- und Aroniasaft verrühren.

Bei Bedarf mit Süßstoff abschmecken und mit Wasser verdünnen.

Power_Fruehstuecks_Joghurt.pdf

Nährwert-Angaben pro Person

Bezeichnung Wert
Energie (kcal) 216 kcal
Energie (kJ) 904 kJ
Fett 8,8 g
Kohlenhydrate 20 g
BE 1,7 BE
Eiweiß 12,6 g
ß-Carotin 177 μg
Vitamin D (Calciferol) 340 ng
Gesamte Folsäure 67 μg
Ballaststoffe 4,4 g
Cholesterin 8 mg
Harnsäure 54 mg
Gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,9 g
Eicosatetraen-, Arachidonsäure 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,6 g
n-3-Fettsäuren 2,2 g
n-6-Fettsäuren 1,4 g