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Weihnachtsmenü: Amaranth mit Apfel und Walnuss

Zubereitung

Den Amaranth in Sojamilch aufkochen und in 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Die Walnüsse hacken, die Äpfel grob reiben und den Zimt unterrühren.

Die Amaranthmasse auf vier Gläser verteilen. Die geraspelten Äpfel und die Walnüsse darauf servieren.

Amaranth_mit_Apfel_und_Walnuss.pdf

Nährwert-Angaben pro Person

Bezeichnung Wert
Energie (kcal) 249 kcal
Energie (kJ) 1040 kJ
Fett 11,4 g
Kohlenhydrate 26,5 g
BE 2 BE
Eiweiß 10,1 g
ß-Carotin 17,4 μg
Vitamin D (Calciferol) 0 g
Gesamte Folsäure 68,9 μg
Ballaststoffe 5,3 g
Cholesterin 0 g
Harnsäure 23,5 mg
Gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2 g
Eicosatetraen-, Arachidonsäure 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7,9 g
n-3-Fettsäuren 1,4 g
n-6-Fettsäuren 6,5 g