zur Hauptnavigation springen zum Inhalt springen

Ostermenü - Heidelbeer-Joghurtschaum

Zubereitung

Joghurt und Gelatine schaumig aufschlagen. Die leicht angetauten Heidelbeeren im Mixer pürieren, unter den Joghurtschaum heben und mit Stevia abschmecken.

Die Masse in vier Gläser verteilen und mit ganzen Heidelbeeren und Minze garnieren.

Nährwert-Angaben pro Person

Bezeichnung Wert
Energie (kcal) 76 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 8 g
BE 0,5 BE
Eiweiß 6 g
Ballaststoffe 2,5 g
Cholesterin 5 mg
Gesättigte Fettsäuren 927 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 241 mg
n-3-Fettsäuren 97,4 mg
n-6-Fettsäuren 144 mg